С любовью!

AntiZlo.com

В Совке было принято, приписывать себе все мировые заслуги. И люди живщие в этом говне думали, что они впереди планеты всей. А оказывается, если взять независимые международные рейтинги ООН, ВОЗ и подобные, то Россия почти по всем хорошим показателям на последних местах, ну к примеру продолжительность жизни, а по всем плохим, к примеру уровень убийств, действительно впереди планеты всей. Так как мы сейчас берем все самое худшее с Совка, подавив все инакомыслие во всех российских СМИ, мы опять в фантазиях российских СМИ впереди планеты всей. 

Так противно стало жить в этой стране, везде ложь, мошенничество, обман, в 90-е мы якобы брали все худшее с запада, теперь действительно берем все худшее с отвратительного Совка и прочего средневековья.

Вот из за такого поведения, у нас и остался один союзник - Иран. Надо, что-то менять, надо становится человеком, добрым, красивым, трудолюбивым, а не человеконенависническим, вечно пьяным и злым совком.

 

Сайт Pocciy.com представляет!

Цитадятник

©  Не прислушиваюсь к советам людей, которые заработали менее 1 миллиарда долларов США. тут лучшие клипы,  а тут музыка.

Различным тиранам и диктаторам легче управлять одинаковыми людьми.

http://www.zoofirma.ru/