С любовью!

AntiZlo.com

К сожалению, в ряде стран уже прошел этот путь в последние года, отказавшись от порочной демократии до состояния, который падает где-то между демократией и авторитаризмом, а в некоторых случаях скольжения дальше в область укоренившегося самодержавия.

Россия является ярким примером. Когда Владимир Путин первым вступил в должность премьер-министра в 1999 году, Россия была довольно дисфункциональной демократии с серьезными недостатками выборов и разгул коррупции, но и активное гражданское общество и внушительную степень плюрализма средств массовой информации с участием ярких и разнообразных мнений.

Путин двигался быстро разбирать ветхие демократию, взяв над командными высотами СМИ национальным телевизионным каналам, и проталкивание ряд законов, которые делают его гораздо более трудным для подлинной оппозиционных политических партий, чтобы сформировать и конкурировать на федеральном уровне , На протяжении многих лет, режим Путина нейтрализовал одно учреждение за другим. После того, как критические журналисты и потребители новости тяготел к относительно неограниченного Интернета, государство оказывать давление на владельцев ключевых онлайн-платформ и начал крупномасштабную блокирование веб-сайтов. Когда оппозиционные партии стремились конкурировать на местном и региональном уровне, Кремль изменил правила проведения выборов, чтобы изолировать кандидатов от оппозиции по всей стране.

Признание сектора НПО в качестве потенциального инкубатора инакомыслия, Путин подписал последовательность законов, которые в конечном счете привели к «иностранным агентам» закону, а затем 2015 мера позволяет иностранные организации гражданского общества должна быть запрещены как «нежелательная». Путин также отстаивал переписывание русской истории, заказав подготовку новой школьной программы, чьи реабилитации Иосиф Сталин ласточкина хвоста со своим сообщением, что Россия только процветал под твердой (самодержавной) руководства.

freedomhouse

 

Сайт Pocciy.com представляет!

Цитадятник

©  Не прислушиваюсь к советам людей, которые заработали менее 1 миллиарда долларов США. тут лучшие клипы,  а тут музыка.

Различным тиранам и диктаторам легче управлять одинаковыми людьми.

http://www.zoofirma.ru/