С любовью!

AntiZlo.com

https://travel.state.gov/content/passports/en/country/russia.html 

Безопасность и охрана
Терроризм:  лица, которые посещают или живут в России, остаются потенциально уязвимыми для нападений транснациональных и местных террористических организаций. 

В последнее десятилетие Москва и Санкт-Петербург стали объектом террористических нападений. Бомбы произошли в зданиях, аэропортах, гостиницах, туристических объектах, на рынках, в развлекательных заведениях, школах, жилых комплексах и на общественном транспорте (метро, ​​автобусы, поезда и регулярные коммерческие рейсы). 
Бомбовые угрозы в общественных местах встречаются повсеместно. Если вы находитесь в месте, которое получает угрозу взрыва, следуйте всем инструкциям местной полиции и служб безопасности. 
Северо  -Кавказский регион: Гражданские и политические беспорядки продолжаются на всем Северном Кавказе, включая Чечню, Северную Осетию, Ингушетию, Дагестан, Ставрополь, Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию. Местные преступные группировки похитили иностранцев, в том числе граждан США, за выкуп.

Не ездите в Чечню или в другие районы Северного Кавказа.
Если вы проживаете в этих районах, немедленно отбудьте.
Поездки правительства США в этот регион запрещены из-за постоянных проблем безопасности .
Правительство США не имеет возможности оказывать помощь гражданам США в Северо-Кавказском регионе.
Mt. Эльбрус:

Не пытайтесь подняться на гору. Эльбрус, так как отдельные люди должны пройти близко к нестабильным и небезопасным районам Северного Кавказа.
Крым:

Не ездить в Крым.
Консульский отдел Посольства США в Киеве предоставляет услуги гражданам США в Крыму.
Нынешний статус Крыма не позволяет официальным американцам ездить в этот район.
Преследование: иностранцы становятся жертвами преследований, жестокого обращения и вымогательства со стороны правоохранительных органов и других должностных лиц.

Полиции не нужно показывать вероятную причину, чтобы остановить, допросить или задержать людей.
В случае остановки, получите имя сотрудника, номер значка и номер патрульного автомобиля, и отметьте, где была остановка, так как эта информация помогает местным чиновникам в выявлении виновных.
Сообщайте о притеснениях или преступлениях в посольство США в Москве или в ближайшее Генеральное консульство США.
Демонстрации: 

Избегайте публичных демонстраций. Российские власти арестовали граждан США, которые участвовали в демонстрациях. Вы можете найти сообщения о нарушениях для граждан США на веб-сайте посольства по адресу http://moscow.usembassy.gov/
Преступление:

Преступления против туристов происходят в популярных туристических местах и ​​на общественном транспорте.
Будьте осторожны и осознайте свое окружение. Посещая Россию, граждане США становятся жертвами серьезных преступлений. Способность или готовность российских властей к беспристрастному и тщательному расследованию преступлений против американцев часто сомнительна. Случаи смерти привели к спорным результатам. Часто преступные группировки вступают в сговор с местной полицией и действуют почти безнаказанно.
Соблюдайте осторожность, когда собрались большие толпы.
Будьте бдительны, так как карманные игры распространены в крупных городах.
Не оставляйте сумки без присмотра. Воры активны в общественном транспорте, подземных переходах, метро, ​​ночных поездах, вокзалах, аэропортах, рынках, туристических достопримечательностях и ресторанах.
Никогда не оставляйте свой напиток без присмотра в баре или клубе.  Пейте алкоголь в умеренных количествах и держитесь под контролем.
Никогда не соглашайтесь пойти в бар или клуб с кем-то, кого вы только что встретили на улице. Преступники наводнили некоторых путешественников в барах, в то время как другие забрали незнакомых людей в свое жилье, где они нанесли наркотики, ограбили и / или напали на них.
Сообщите о краже кредитной карты или банкомата в компанию кредитной карты или в банк-эмитент немедленно.
Избегайте больших сумм наличных денег .  Крупномасштабные вооруженные ограбления - это почти ежедневное явление. Эти нападения обычно происходят, когда жертвы либо въезжают, либо покидают банки. Эти нападения происходят по всей Москве, в том числе в центре города и возле посольства США. У путешественников также были украдены наличные деньги из гостиничных сейфов.   
Будьте внимательны к другим преступным схемам, таким как:
«Turkey Drop» Мошенничество, уличное мошенничество, в ходе которого лицо «случайно» бросает деньги на землю перед предполагаемой жертвой, в то время как соучастник либо ждет получения денег, либо сам берет деньги Предлагает разделить его с пешеходом. Затем жертву обвиняют в краже денег. Не забирайте деньги. Идите быстро от сцены.
Интернет-  мошенничество : граждане США потеряли тысячи долларов, чтобы романтические «партнеры» встретились в Интернете, которые притворяются, что уклоняются от убеждения американца отправить деньги. Никогда не отправляйте деньги кому-либо, с кем вы не встречались лично. Ознакомьтесь с нашей информацией о  международных финансовых аферах .
Аэропорт мошенников:  мошенник просит вас посмотреть его сумку, а затем вымогает деньги или другие ценности, чтобы избежать проблем с полицией. Никогда не соглашайтесь смотреть сумку, принадлежащую незнакомцу.
Преступления, связанные с бизнесом:  вымогательство и коррупция распространены в деловой среде. Деловые споры могут быть связаны с угрозами или даже актами насилия. Организованные преступные группы, а иногда и местные полицейские, ориентируются на иностранные предприятия во многих городах и, как известно, требуют денег на защиту.
Дополнительную информацию о мошеннических действиях см. В  Государственном департаменте  и  на страницах ФБР. 

Жертвы преступлений: сообщайте о преступлениях в местную полицию в 02 или 102 или 112 случаях при использовании мобильного телефона и в посольстве США по телефону +7 495 728-5000 или в ближайшее консульство по телефонам, указанным выше в посольствах и консульствах раздел. Помните, что местные органы власти несут ответственность за расследование и судебное преследование преступления. У правоохранительных органов Соединенных Штатов нет юрисдикции для расследования преступлений против граждан США, которые происходят на территории России.

 

 

 

Сайт Pocciy.com представляет!

Цитадятник

©  Не прислушиваюсь к советам людей, которые заработали менее 1 миллиарда долларов США. тут лучшие клипы,  а тут музыка.

http://www.zoofirma.ru/