С любовью!

AntiZlo.com

Screenshot5

 Путинская Россия последовала сравнимый образец, сочетающий в себе внутренние репрессии с амбициозной программы регионального запугивания и междугородней политического саботажа. Режим президента Владимира Путина срежиссированный России парламентские и региональные выборы, что привело к рекордно низкой явке и к полному исчезновению либеральной оппозиции в законодательном органе. Кремль также добавил к его черные списки сайтов «экстремистских» и НПО, которые он считает «иностранные агенты» или «нежелательными».

За пределы своих границ, Россия радикально ускорила неизбирательную бомбардировку против населенных пунктов, находящегося против Асада повстанцев в Сирии, способствуя немного в борьбу против IS в других районах страны. Москва также углубили свое вмешательство в выборы в устоявшихся демократиях в рамках стратегии, сочетающей поддержку популистских и националистических партий, кражи и публикации внутренних документов основных партий и кандидатов, а также агрессивному распространению поддельных новостей и пропаганды. Усилия России влиять на итальянский конституционный референдум и президентские выборы в Соединенных Штатах представляют собой важный шаг вперед в предложении Путина подорвать целостность и даже изменить исход демократических процессов.

Фридом Хаус.

 

Сайт Pocciy.com представляет!

Цитадятник

©  Не прислушиваюсь к советам людей, которые заработали менее 1 миллиарда долларов США. тут лучшие клипы,  а тут музыка.

http://www.zoofirma.ru/