С любовью!

AntiZlo.com

Хуй из мистер Путин

 

Давил, давил, душил, душил русских начиная с 2000 используя всю помощь государственной машины пропаганды, полностью подконтрольным телевидением и газетами. Разными всевозможными приемами, в первую очередь беспрецедентной в российской истории пиара алкоголя из всех российских дыр. У меня иногда создается впечатления, что российские СМИ (все СМИ начиная от мультиков), могут найти алкоголь даже там где его отрадясь нету, ну это отдельная и большая тема. Понятное дело, что до бесконечности уничтожать самих себя, без каких либо дурманов люди не стали бы и алкоголь, отличное решение для этого. В общем со всей присущей ему крысиной ненавистью и цинизмом, уничтожал он русских. И получал наверно от этого удовольствие. Но, как только появился интернет поначалу хуй на него положил Владимир Владимирович, думая своими скудными садомазохисткими мозгами, что все это херня, как держал стада телевидением и газетами так и дальше держать будет и давить дальше безнаказанно. 

Но, нет, интернет вещь очень мощная и как только у Владимира Владимировича его рученочки стали становиться короче и люди стали догадываться как он над ними издевается. И тут тысячу раз человек года по версии журнала Time вспомнил, что он еще больший патриот, чем был до этого и включил конченного дурачка-патриота. Чуть ли не "националиста", защитника русских, ха смешно, в каком полудохлом состоянии находятся русские в России расказывать лишне. Но, это нужно, чтобы взять под контроль и интернет, ну и остаться у власти разумеется. Он же не сам будет бегать и контролировать, ему нужны миллионы исполнителей его тайных желаний. Ведь не на чем другом кроме как патриотизме, а на самом деле псевдопатриотизме, создания по типу В. В. Путина и аналогичных ему играть не могут. Ну, не может он сказать, что подчиняйтесь и повинуйтесь мне пока не подохну, ведь у русских самая большая продолжительность жизни в мире, Россия самая безопасная страна в мире, уровень убийств у нас самый низкий в мире, а уровень жизни россиян один из самых высоких в мире. Ну, не может он это сказать, все покрутят вокруг виска, вот и остается использовать патриотизм, а что тогда еще использовать, религию?...

Обычно для эффективной манипуляции людьми жулики различных мастей используют две вещи национализм и религию. 

 

Эксклюзивно от сайта Pocciy.com

 

Сайт Pocciy.com представляет!

Цитадятник

©  Не прислушиваюсь к советам людей, которые заработали менее 1 миллиарда долларов США. тут лучшие клипы,  а тут музыка.

http://www.zoofirma.ru/