С любовью!

AntiZlo.com

Джонас живет в новом мире, лишенном чувств и эмоций, где все живут по строгому распорядку, а прошлое скрыто от посторонних. Высшие умы создали идеальную цивилизацию, превратив людей в бездушных обывателей, подчиненных законам Высшего общества. В реальности есть единственный человек, охраняющий спокойствие всех живущих, дабы только он хранитель прошлого.

Благодаря спрятанным знаниям, жители получили спокойствие и пародию на счастье. Нет необходимости переживать и выбирать, поскольку все вокруг серо, один день является копией другого. В новом искусственном мире нет любви, радости, горя. Здесь все просто и понятно, никаких излишеств.

Когда человеческий мозг перестает думать, общую серую массу проще подчинить и навязать свои концепции. Правительство не озадачено проблемами, навязанный населению уклад полностью исключил всплески эмоций, борьбу за лидерство, неповиновение.

Представители совета удостоили Джонаса великой чести, стать новым хранителем памяти. Он стал учеником Дающего, который показал парню старый мир, наполненный улыбками и чувствами, разносторонний и яркий. Познакомившись с таинством, Джонас осознал самую большую ошибку человечества...

смотреть фильм Посвященный

 

 

Сайт Pocciy.com представляет!

Цитадятник

©  Не прислушиваюсь к советам людей, которые заработали менее 1 миллиарда долларов США. тут лучшие клипы,  а тут музыка.

Различным тиранам и диктаторам легче управлять одинаковыми людьми.

http://www.zoofirma.ru/